É cada vez mais evidente que os hospitais precisam terceirizar para empresas competentes, serviços que não fazem parte do seu core business. É o caso dos serviços de alimentação destinados a pacientes, acompanhantes, corpo clínico, funcionários e visitantes. A GRSA possui experiência nacional e internacional e uma estrutura específica com esta finalidade.

Pacientes:

  • Menus desenvolvidos por chefs e nutricionistas, garantindo adequação nutricional, sabor e frescor
  • Hotelaria clínica: oferece todo o conforto e bem-estar para pacientes através do atendimento humanizado
  • Serviço especial para pediatria e maternidades
  • Gestão do Lactário sob os mais rígidos processos de manipulação e distribuição
  • Orientações de alta desenvolvidas por nutricionistas da GRSA.
  • Implantação de processos para acreditação ONA - Organização Nacional de Acreditação e Joint Commission International

Corpo Clínico:

  • Restaurantes e lanchonetes, customizados de acordo com a necessidade e espaço físico do hospital
  • Soluções para área de conforto médico, em parceria com marcas renomadas como a Nespresso, oferecendo frutas, snacks, bebidas quentes e frias, sanduíches e refeições rápidas.
  • Programas de conscientização nutricional, incentivando escolhas saudáveis.

Visitantes e Acompanhantes:

  • Restaurantes, lanchonetes e cafeterias
  • Room service carrinhos de atendimento e abastecimento de frigobar


Portfolio de Soluções:


Galeria: