BLOG GRSA|Compass
Aqui você encontra informações sobre as nossas iniciativas, além de dicas de receitas, saúde e nutrição, entre outros.

Segmento de educação, Scolarest, promove “Semana de educação alimentar”
mentação saudável, como preparar os alimentos, quais os alimentos que devem ser evitados, quais devem ser implementados da rotina alimentar, tanto na escola quanto em casa no dia a dia.

GRSA|Compass realiza a 4ª edição do Stop Food Waste Day no Brasil
A edição de 2022 do Stop Food Waste Day já começou! Com ações em mais de 30 países, o movimento tem o objetivo de conscientizar a população sobre a importância de reduzir o desperdício de alimentos em suas diversas etapas. Como meta interna, a empresa visa à redução de 50% do desperdício de seus restaurantes até 2030.

Conheça o segmento de serviços de Offshore da GRSA|Compass
Estar longe não precisa significar estar sozinho. Principalmente se for passar um longo período trabalhando em um local remoto – como por exemplo, em uma plataforma de petróleo – uma vez que esse tipo de operação apresenta desafios muito específicos. E é nesse contexto que entra os serviços de Offshore, já que essas pessoas precisam de condições adequadas para trabalhar, independentemente do tempo que passarão ali.

GRSA|Compass no Lollapalooza: empresa será fornecedora oficial de alimentação das áreas VIP do evento
Com o avanço da vacinação e a pandemia sendo contornada gradualmente no Brasil, 2022 promete ser finalmente o ano da retomada. De acordo com a Associação Brasileira de Promotores de Eventos (Abrape), a expectativa é de que 590 mil eventos sejam realizados até o final deste ano, em todo o País.

Cuidados com as frutas cítricas durante o verão
Durante o verão, assim como em outras situações de exposição ao sol, podem surgir queimaduras ou manchas na pele, relacionadas ao suco de frutas cítricas.

Somos Great: conheça o novo conceito de restaurante da GRSA|Compass
Com o objetivo de oferecer opções ainda mais completas e atingir novos clientes, a GRSA|Compass lança o Great, um novo conceito de restaurante. A novidade traz ambientes com decoração moderna, funcional e aconchegante aos locais de alimentação administrados pela organização, que, atualmente, atende pequenas, médias e grandes empresas, além de hospitais, escolas, terminais de passageiros, espaços de eventos e entretenimento, plataformas de petróleo e locais remotos.