A Categoria Estrelas do Sabor reconhece e promove o engajamento das nossas equipes de cozinha, estimulando sua criatividade e potencializando seu desenvolvimento, além de enfatizar e fortalecer, ainda mais, a qualidade gastronômica da marca GRSA e divulgar nossos talentos aos clientes.
Serão elegíveis os colaboradores classificados como:
• Chefe de cozinha;
• Subchefe;
• Sous chef;
• Cozinheiro Líder;
• Cozinheiros Júnior, Pleno e Sênior;
• Meio Oficial;
• Confeiteiro;
• Saloneiro (DOR).
A participação será feita por meio de inscrição individual. Não serão aceitas indicações em grupo.
POP é bom
Importante: No processo de inscrição será necessário informar, se é uma releitura de uma receita da base da GRSA|Compass (que está disponível no WorkHub para consulta via link Receitas) ou trata-se de uma receita nova. O tema do Estrelas do Sabor não está relacionado com o Pop é Bom, inscreva receitas de baixo custo e que possam ser produzidas em larga escala.
Confirmação do aceite do regulamento: No ato de inscrição, o interessado em participar estará declarando sua concordância com os termos deste regulamento.
Serão consideradas inscritas somente as receitas que tiverem:
Importante: as inscrições que não atenderem a esses requisitos serão automaticamente desclassificadas.
O tema será Delícias de Boteco, são bastante tradicionais e apresentam características comuns: é possível comer com as mãos e são ótimas para acompanhar com uma cerveja gelada ou qualquer outro tipo de bebida.
O tema será De Cara Nova que trará releituras de receitas da base ou novas receitas.
Importante: os utensílios e insumos que serão utilizados na data do evento da apresentação dos pratos são de responsabilidade da GRSA. Caso tenha algum ingrediente que seja específico de uma determinada região, deverá ser levado pelo participante ou substituído por outro ingrediente similar.
Os projetos inscritos na Categoria Estrelas do Sabor serão avaliados nos seguintes critérios:
Os projetos inscritos pela categoria POP é Bom serão avaliados nos seguintes critérios:
As receitas inscritas serão avaliadas conforme fases abaixo:
Fase 1 – Recebimento das Inscrições:
Fase 2 – Pré-seletiva – Seleção de Receitas
A escolha das receitas será realizada por meio do comitê organizador .
Fase 3 – Semifinal – Escolha das receitas semifinalistas
Fase 4 – Final – Degustação e votação
Fase 1 – Recebimento das Inscrições
Fase 2 – Semifinal – Escolha das receitas semifinalistas
Serão escolhidas 5 (cinco) receitas para a etapa final, por um comitê a ser definido pela área de Planejamento e Desenvolvimento de Cardápios, que serão avaliadas pelos critérios listados no item 8.
Fase 3 – Final – Degustação e votação
Os vencedores serão definidos pela soma das notas do público e jurados técnicos e serão divididos da seguinte forma:
PRATOS SALGADOS
1º lugar salgado – R$ 2.000,00 (dois mil reais)
2º lugar salgado – R$ 1.200,00 (mil e duzentos reais)
3º lugar salgado – R$ 1.000,00 (mil reais)
PRATOS DOCES
1º lugar doce – R$ 2.000,00 (dois mil reais)
2º lugar doce – R$ 1.200,00 (mil e duzentos reais)
3º lugar doce – R$ 1.000,00 (mil reais)
1º lugar – R$ 2.000,00 (dois mil reais)
2º lugar – R$ 1.200,00 (mil e duzentos reais)
Ambos os colaboradores serão reconhecidos com seus nomes nas receitas, as quais serão divulgadas na base da GRSA.
A área de Auditoria Interna da GRSAICompass acompanhará todas as etapas deste concurso, garantindo o cumprimento dos critérios.
Em caso de dúvidas, mande um e-mail para programaestrelas@grsa.com.br .