Valorizamos o que é importante para você

Confiança nos índices de Segurança

Na GRSA|Compass, a segurança é inegociável e uma prioridade absoluta, por isso estabelecemos padrões robustos e reforçamos continuamente a importância da segurança em nossas operações. Contamos com um time inteiramente voltado para o cuidado das pessoas, dos processos e do meio ambiente, que desempenha um papel fundamental ao disseminar as orientações e os padrões de excelência nas operações, efetivamente convertendo ações em uma cultura enraizada de segurança.

Padrões Internacionais de Qualidade

Seguimos protocolos rigorosos que certificam que as nossas operações sigam os mais altos padrões de qualidade. Todo esse processo passa pelo cuidado da nossa área de HSEQ (Health, Safety, Environment and Quality), dedicada em assegurar o cumprimento das exigências dos órgãos regulamentadores em todos os nossos processos, bem como a capacitação constante dos nossos profissionais.

Sustentabilidade e Tecnologia

Como líderes em soluções em alimentação e suporte, temos a clara responsabilidade em trazer mudanças significativas para a sociedade e o planeta. 

As nossas operações se destacam por empregar iniciativas que incorporam eficiência, inovação, responsabilidade e um profundo respeito pelo meio ambiente.

Stop Food Waste Day

No Brasil, a GRSA|Compass compromete-se com o Stop Food Waste Day desde 2018, uma iniciativa que transcende nossas fronteiras, unindo fornecedores, clientes e consumidores com o propósito de aumentar a conscientização e inspirar mudanças no combate ao desperdício de alimentos. 

Nos dedicamos a disseminar informações e promover o engajamento, contando com o respaldo de embaixadores, parceiros corporativos e influenciadores digitais. Juntos, estamos construindo um impacto significativo no planeta.

Cozinha ECO

Temos a responsabilidade de empreender ações que preservem os recursos naturais para as gerações futuras. Mantemos nosso firme propósito de impulsionar transformações positivas  em relação ao desperdício dos alimentos, promovendo, assim, um consumo mais consciente. Nessa jornada, apresentamos a Cozinha Eco, um conceito inovador na área de serviços de alimentação.

Redução de até 40% no consumo de água
Redução de até 50% nos gastos com energia
Redução de desperdícios e sobras de até 100%
Aproveitamento total dos alimentos
Otimização dos espaços em 25%
Ganho de produtividade de até 40%

Robustez na cadeia de abastecimento

Nossos processos de compra são centralizados e executados por uma equipe experiente de gerentes de categoria.

O planejamento dos menus e a logística também fazer parte do nosso gerenciamento integrado da cadeia de Suprimentos

Garantimos nossas soluções de norte a sul do Brasil
8 operadores logísticos
2.500 fornecedores de alimentos e não alimentos
Compras centralizadas

Prêmios e
Reconhecimentos

Grupo Compass entre as empresas mais admiradas do mundo.

Empresa mais lembrada pelos profissionais de RH na categoria Alimentação Coletiva.

Reconhecida por clientes nas categorias Alimentação Coletiva e Multisserviços.

Homenageada na Conferência Ethos 360°, pela adoção de práticas sustentáveis nas operações, em parceria com o cliente Mosaic.

Reconhecida globalmente entre os três melhores fornecedores da Stellantis na América do Sul. 

 

Eleita pela comunidade de RH a empresa mais relevante na categoria de Soluções de Alimentação.

Conquista do Selo Ouro concedido pela Câmara Municipal de São Paulo e Academia Brasileira de Honrarias ao Mérito.