Como parte do compromisso da GRSA com o desenvolvimento de atitudes cada vez mais sustentáveis, nos dedicamos a promover e integrar uma cultura responsável e ética com o meio ambiente. O nosso compromisso com a preservação do planeta está diretamente ligado à essência e ao planejamento estratégico dos nossos processos e serviços. Afinal, a nutrição, segurança e cuidado são vitais para nós.
Após uma avalição criteriosa que possui rigorosos parâmetros internacionais de qualidade e responsabilidade socioambiental, conquistamos o primeiro Selo do Programa Green Kitchen.
As nossas operações do Hospital Regional de São José dos Campos (SP) e do Hospital Regional de Sorocaba (SP) alcançaram a certificação depois de passar por uma auditoria técnica durante o mês de abril.
Ambos os hospitais são administrados pelo nosso cliente Inova Saúde, empresa voltada ao aprimoramento contínuo do sistema integrado de gestão.
Soluções sustentáveis em alimentação
A conquista, além de incentivar a alimentação saudável e preocupação com o planeta, tem alto valor à nossa empresa e ao nosso cliente, que busca melhoria contínua e inovação nas suas atividades, e destaca o comprometimento da GRSA com o uso consciente dos recursos naturais e o combate ao desperdício de alimentos nas suas operações, respeitando o nosso dever com a sociedade e o meio ambiente.
O selo Green Kitchen é o resultado da nossa incansável dedicação para a excelência do atendimento dos nossos serviços e para o crescimento de nosso negócio com sustentabilidade. Isso também inclui os cuidados diários em servir alimentos nutricionalmente equilibrados e a atenção constante com segurança e qualidade alimentar.
‘‘Estamos sempre pensando nas melhores soluções para aprimorarmos, cada vez mais, os nossos procedimentos e oferecermos as melhores experiências. Por isso, seguimos trabalhando de forma ainda mais sustentável para fortalecer o nosso padrão de qualidade e continuarmos atendendo com eficiência as necessidades dos nossos públicos, estimulando outras unidades a conquistarem esse Selo tão importante para a nossa atuação’’, Carlos Alberto Ferreira, Diretor Executivo de Operações dos segmentos de Saúde e Facilities da GRSA.
Conheça mais sobre o programa
Com o objetivo de promover medidas sustentáveis e práticas de impacto positivo em serviços de alimentação, o Programa Green Kitchen foi idealizado e estruturado sob um olhar multidisciplinar para apoiar restaurantes na operacionalização e implantação de projetos de sustentabilidade, certificando a qualidade e segurança dos alimentos com foco em medidas sustentáveis que resultem em impactos positivos para o meio ambiente.
Confira o universo de oportunidades que a GRSA oferece!
Saiba mais em http://greenkitchen.com.br/site/